Личный кабинет

Ваша корзина пока пуста

Начните совершать покупки прямо сейчас!

Мы работаем:
900 - 2100, без выходных
Прием заказов через сайт:
круглосуточно
  • Лего
Новинки 2017 года
Эксклюзив!
Эксклюзивные серии Лего
Star Wars
Звездные Войны
City
Лего город
Angry Birds
Злые птицы
Scooby Doo
Скуби Ду
Minecraft
По мотивам компьютерной игры
Elves
Лего Эльфы
Friends
Лего для девочек!
Минифигурки
Disney Princess
Принцессы Диснея
Legends of Chima
Легенды Чимы
Ninja Go
Лего ниндзи
Super Heroes
Супер Герои
Duplo
Самым маленьким детям
Speed Champions
Чемпионы гонок!
Technic
Лего автотехника
The LEGO Batman Movie
Лего фильм: Бэтмен
The LEGO Movie
Лего фильм
Creator
Моделируйте, стройте
Ideas (CUUSOO)
Juniors
Легко построить
Mindstorms
Робот с интеллектом
Pirates
Пираты
Ultra Agents
Ультра Агенты
Ninja Turtles
Черепашки ниндзя
Nexo Knights
Nexo Рыцари
Architecture
Известные архитектуры мира
Bionicle
Легендарная серия Лего
Classic
Mixels
Миксели
Simpsons
Симпсоны
Education
Лего наборы для образования
Ящики для хранения LEGO
Лего Рюкзаки
Фирменные рюкзаки LEGO
Аксессуары
Текстиль LEGO
Лего для любого возраста
Лего для девочек
Лего для мальчиков
Island Xtreme Stunts
Jack Stone
Orient Expedition
Hobbit
Cars 2
Galaxy Squad
Monster Fighters
Pirates Caribbean
Racers
Spongebob
Дисконт
Поврежденная упаковка
Лего Автомобили
Лего Роботы
Новинки 2016 года!
  • Игрушки и игры
ТВ реклама
Playmobil
Немецкие игровые наборы-конструкторы
Mega Bloks
Канадские игровые наборы-конструкторы
Игровые наборы
для мальчиков
Игровые наборы
для девочек
Игры
Настольные игры и Активные игры
Интерактивные игрушки
Инновационные разработки
Конструкторы
Другие конструкторы
Оружие
Игрушечное оружие
Транспорт
Машины,парковки,поезда
Модели на Р/У
Радиоуправляемые модели
Куклы
Детские куклы и аксессуары
Роботы
Робототехника
Фигурки
Фигурки героев
Наборы для творчества
Делаем руками
Одежда
Детская одежда и аксессуары
Детский Текстиль
Постельное белье и аксессуары
Школьные рюкзаки
Рюкзаки для школы

Новости RSS 2.0

Pokemon Go: что нужно знать родителям

К настоящему времени вы уже наверняка слышали о последней исключительно модной игре Pokemon Go, но вас все еще может интересовать, из-за чего вся эта суета. Поскольку ваши дети, вероятно, захотят сыграть в нее (если они уже не играют в нее), это руководство поможет вам ознакомиться с основами игры, узнать, почему вы все так сходят с ума из нее, и получить советы по обеспечению вашей безопасности и безопасности вашего ребенка во время игры.

Как играть в Pokemon Go

Pokemon Go основана на простой концепции. Как и во всех предыдущих играх из серии Pokemon, в этой игре вы попадаете в странный мир, в котором резвятся странные маленькие существа. Вы являетесь тренером покемонов, которому нужно поймать их, попав в них покеболами. Игра Pokemon Go использует функцию определения местонахождения GPS в вашем телефоне, Google Maps и встроенную камеру, чтобы сделать игру еще веселее.

Когда вы смотрите на свое окружение в игре ваше местоположение (кухня, задний двор, общественный парк и т.д.) появляется на экране с любыми существами-покемонами и другими видимыми целями. Вы увидите маленьких монстров, накладываемых на то, на что смотрит видоискатель вашей камеры. Эта «дополненная реальность» или «иммерсивная игра», в которой компьютерная игра смешивается в режиме реального времени с элементами реального мира.

Вы можете исследовать области вокруг вашего местоположения, и игра использует Google Maps для показа реальных близлежащих мест, где сейчас затаились покемоны. Время от времени покемоны будут забредать в ваш дом, и вы сможете поймать несколько покемонов, не вставая со своего дивана. Но подлинное удовольствие — это сыграть в вашу игру в реальном мире. Когда вы гуляете пешком или катаетесь на велосипеде по вашему району, GPS на телефоне отслеживает ваше местоположение и сообщает вам, если поблизости появляются игровые объекты. Вам нужно приблизиться к местоположению объекта, чтобы поймать или использовать его.

Помимо монстров, в игре Pokemon Go есть две другие основные цели, которые нужно искать. Одна — это покестопы. Это места, где вы можете пополнить запасы ваших покеболов и получить другие предметы. Покеспоты, как правило, находятся у близлежащего ориентира, которым может быть что угодно: от фактической достопримечательности, такой как статуя, до церкви, школы, правительственного здания и местного парка. В большинстве больших и малых городов не трудно найти покемона, пройдя несколько кварталов, и число покемонов почти наверняка будет возрастать по мере роста числа пользователей игры.

Другие интересные места — это «гимы» (тренажерные залы). Это не реальные, а виртуальные тренажерные залы, в которые вы можете привести своего самого сильного покемона и сразиться за контроль над гимом. Если вы выиграете сражение, вы станете владельцем гима, и ваш покемон будет занимать гим до тех пор, пока не придет более сильный покемон и захватит этот гим.

Почему эта игра стала пользоваться сумасшедшей популярностью

Игра Pokemon уже была очень популярна на протяжении двух десятилетий, и игроки пытались собрать всех монстров повсюду: от игровых карточек до всех компьютерных игр на всех платформах. Задача «нужно заполучить всех» лежала в основе всех версий игр, и эта игра не является исключением, поскольку в ней имеется более 100 различных типов покемонов, которых можно поймать.

Pokemon Go переводит игру на более высокий уровень, поскольку игровой процесс осуществляется в вашем фактическом физическом местоположении. Игра стимулирует игроков выйти из дома и заняться физическими упражнениями, гуляя пешком по окрестностям в поисках покемонов и местоположения покестопов и гимов. В игре есть сильный социальный аспект, потому что в нее играют так много людей. Встречи с другими игроками в различных местах реального мира, где много покемонов, также делают игру еще веселее. Игра также может оживить самые скучные задачи, поскольку вы можете найти покемона в проходах между полками магазина или в очереди в банке.

Преимущества игры в Pokemon Go

Преимущества этой игры очевидны. Во-первых, поскольку игра была выпущена в разгар лета, когда большинство детей не посещают школу, она стала отличным лекарством от скуки, которая появляется после нескольких недель каникул. Она захватила воображение множества взрослых, а также семей, члены которых играют вместе.

Во-вторых, дети будут выходить на улицу и двигаться, а не сидеть весь день перед телевизором или компьютером и играть в увлекательную игру. Игра доставляет так много удовольствия, что вы даже не поймете, насколько далеко вы уйдете пешком или уедете на велосипеде. Однако игра будет отслеживать расстояние, пройденное вами во время игры. Дополнительным стимулом является следующее: если игра видит, что вы движетесь на более высокой скорости (в машине или другой форме транспорта), то эти мили не засчитываются в общее пройденное вами расстояние.

Предостережения для родителей и детей

Прежде чем позволить вашим детям играть в Pokemon Go, выслушайте несколько предостережений. Обязательно ознакомьте с ними детей.

Очень легко полностью погрузиться в игру и перестать замечать, куда вы направляетесь.

Убедитесь, что дети знают, что им не нужно постоянно смотреть в свой телефон. Вы можете отложить свой телефон, и он начнет вибрировать, когда вы находитесь вблизи покемона, покестопа или местоположения гима. Сосредоточьтесь на том, куда вы направляетесь на велосипеде или пешком. Внимательно следите за людьми или животными, которые могут подойти к вам, пока вы сосредоточены на своем телефоне.

Кроме того, игра может показать покемона посреди улицы, но для его поимки вам только нужно оказаться от него на определенном расстоянии. Вам не нужно выходить на середину улицы!

Оставайтесь в безопасности, не играя в игру в одиночку

Убедитесь, что ваши дети выходят на улицу с группой друзей или с сопровождающим их взрослым. Если вы хотите постоянно быть со своими детьми, когда они играют, превратите игру в семейное событие, во время которого вы можете вместе играть в течение некоторого времени каждый день. По мере того как все больше и больше людей узнают об игре, места сбора, такие как покестопы, могут начать привлекать преступников, а не только безобидных игроков. Эти преступники могут ограбить или даже похитить игроков.

Игры должны особенно остерегаться приманки — улучшения игры, которое игрок может поместить на покестопе для привлечения множества покемонов в течение примерно 30 минут. Карта игры показывает, когда поблизости активна приманка, так что на покестопе может собраться еще больше игроков. Злоумышленник может использовать приманку для привлечения не покемона, а потенциальных жертв.

Если в вашем районе играет много детей, взрослые могут установить расписание в течение дня, когда они будут по очереди следить за местами сборами покемонов и покестопами.

Обратите внимание на свое физическое состояние, не переусердствуйте и не получите травму.

Люди, которые не занимаются много физическими упражнениями, могут легко переусердствовать и ощутить боль в мышцах. Игра может так сильно увлечь вас, что вы не осознаете, насколько далеко вы ушли.

Избегайте обезвоживания

С учетом того что игра была выпущена в июле, в большинстве мест стоит жаркая погода. Позаботьтесь о том, чтобы дети взяли с собой бутылку воды, нанесли солнцезащитный крем на открытые участки кожи и вернулись домой сразу же, если ощутят симптомы теплового удара, такие как слабость или головокружение.

Следите за расходом заряда своей батареи

GPS и камеры используют много энергии батареи, поэтому игра склонна быстро разряжать батарею телефона. В игре и на телефоне имеются настройки для снижения активности использования батареи. Найдите эти функции и убедитесь, что они настроены на телефоне, который ваш ребенок использует для игры.

Перед выходом из дома убедитесь, что ваш телефон полностью заряжен. Хорошей идеей будет предоставить своему ребенку резервное зарядное устройство, чтобы он не оказался с разряженным телефоном, когда ему потребуется позвонить вам. Маленькое зарядное устройство карманного размера можно приобрести примерно за 600 рублей.

Будьте осторожны, если у вас есть дети-подростки, которых могут уговорить играть во время вождения автомобиля или которые могут убежать среди ночи для игры.

Если у вас есть дети-подростки, может быть хорошей идеей может быть введение правила о «сдаче своего телефона перед сном», согласно которому вы забираете телефоны и возвращаете их утром. Это позволит уменьшить соблазн играть всю ночь или, что еще хуже, убегать на сбор на покестопе в предрассветные часы. Кроме того, если ваши дети-подростки водят машину, акцентируйте их внимание, что они НИКОГДА не должны играть в игру во время вождения!

Увлечение Pokemon Go может закончиться через одну-две недели, продлиться весь остаток лета или сохраниться на долгое время. Помогите детям научиться оставаться в безопасности во время игры или присоединяйтесь к игре вместе с ними. Вы повеселитесь, займетесь физическими упражнениями и очень скоро обнаружите, что говорите что-то вроде «Я нашел утром Райдона на моем крыльце!»