Личный кабинет

Ваша корзина пока пуста

Начните совершать покупки прямо сейчас!

Мы работаем:
900 - 2100, без выходных
Прием заказов через сайт:
круглосуточно
  • Лего
Новинки 2017 года
Эксклюзив!
Эксклюзивные серии Лего
Star Wars
Звездные Войны
City
Лего город
Angry Birds
Злые птицы
Scooby Doo
Скуби Ду
Minecraft
По мотивам компьютерной игры
Elves
Лего Эльфы
Friends
Лего для девочек!
Минифигурки
Disney Princess
Принцессы Диснея
Legends of Chima
Легенды Чимы
Ninja Go
Лего ниндзи
Super Heroes
Супер Герои
Duplo
Самым маленьким детям
Speed Champions
Чемпионы гонок!
Technic
Лего автотехника
The LEGO Batman Movie
Лего фильм: Бэтмен
The LEGO Movie
Лего фильм
Creator
Моделируйте, стройте
Ideas (CUUSOO)
Juniors
Легко построить
Mindstorms
Робот с интеллектом
Pirates
Пираты
Ultra Agents
Ультра Агенты
Ninja Turtles
Черепашки ниндзя
Nexo Knights
Nexo Рыцари
Architecture
Известные архитектуры мира
Bionicle
Легендарная серия Лего
Classic
Mixels
Миксели
Simpsons
Симпсоны
Education
Лего наборы для образования
Ящики для хранения LEGO
Лего Рюкзаки
Фирменные рюкзаки LEGO
Аксессуары
Текстиль LEGO
Лего для любого возраста
Лего для девочек
Лего для мальчиков
Island Xtreme Stunts
Jack Stone
Orient Expedition
Hobbit
Cars 2
Galaxy Squad
Monster Fighters
Pirates Caribbean
Racers
Spongebob
Дисконт
Поврежденная упаковка
Лего Автомобили
Лего Роботы
Новинки 2016 года!
  • Игрушки и игры
ТВ реклама
Playmobil
Немецкие игровые наборы-конструкторы
Mega Bloks
Канадские игровые наборы-конструкторы
Игровые наборы
для мальчиков
Игровые наборы
для девочек
Игры
Настольные игры и Активные игры
Интерактивные игрушки
Инновационные разработки
Конструкторы
Другие конструкторы
Оружие
Игрушечное оружие
Транспорт
Машины,парковки,поезда
Модели на Р/У
Радиоуправляемые модели
Куклы
Детские куклы и аксессуары
Роботы
Робототехника
Фигурки
Фигурки героев
Наборы для творчества
Делаем руками
Одежда
Детская одежда и аксессуары
Детский Текстиль
Постельное белье и аксессуары
Школьные рюкзаки
Рюкзаки для школы

Новости RSS 2.0

Фортрекс - мобильная крепость Lego Nexo Knights (лего 70317)

Количество деталей: 1140 шт.
Год выпуска: 2016
Минифигурки: 7

История

Все было спокойно в мирном королевстве Найтон, пока бывший королевский шут Джестро не начал мечтать о власти. С помощью зловещей книги Монстров злодей создал себе армию и напал на королевство. Теперь спасти всех могут только 5 отважных рыцарей: Клей, Аксель, Аарон, Ланс и Мейси. У каждого из рыцарей свои способности и свой характер. Смогут ли они победить Джестро и его армию?

Минифигурки набора

Аксель - эксклюзивная минифигурка этого набора. Аксель родом из маленького горного городка рудокопов. Он огромного роста, очень сильный и всегда готов подраться или вкусно покушать.

 

Клэй — благороден и силен, он рыцарь до мозга костей. Клэй рос сиротой и с самого детства стремился заслужить свои шпоры. Теперь его мечта сбылась, и он целыми днями тренируется, изучает новые навыки и борется со злом.

 

Аарон - невозмутимый искатель приключений, который родился на море. Его транспорт и оружие аэро-арбалет, из которого он метко отстреливает лавовых монстров.

 

Пепельный охотник - это существо из вулканического пепла. В бою его задача - мешать противнику, кидая пепел в глаза и рот и заклинивает моторы. Пепельный охотник летает на спидере и стреляет движущимися дисками - с двумя разными принтами.

 

Шустрики - их в этом наборе целых два. Эти крошечные грушевидные монстры снуют по полю боя и всячески мешают противникам. Шустрики до ужаса надоедливы, чертовски быстры и практически неуловимы.

 

Шеф Эклер — робот-повар, который создает великолепные кулинарные шедевры. Его специализация — французские блюда, но он может моментально приготовить что-нибудь вкусненькое.

 

Мерлок 2.0 (голограма) - Мерлок — придворный волшебник Найтона. Раньше он был колдуном из плоти и крови, но однажды волшебный взрыв испарил его тело, и теперь он живёт в компьютерах Фортрекса как операционная система Мерлок 2.0, радуя рыцарей новыми NEXO-силами.

 

Крепость

Фортрекс на самом деле то, чем кажется - передвижной фентезийный замок на гусеничном ходу. Гусеницы невероятно проходимы и передвигаются даже на гладком столе, благодаря черным резиновым вставкам. При движении крепость издает классный, звонкий звук из-за чего ее так и хочется продолжать катать.

Поверните специальную ручку и опустите подъемный мост, с которого лихо бросится в атаку Клей на мотоцикле. Одновременно с этим на крепости поднимается арбалет Аарона, чтобы прикрыть нашего героя.

По всему периметру крепости устроены мощные орудия, из которых вы действительно можете стрелять, отбиваясь от атак врагов.

Внутри крепости

Крепость не просто машинка на колесиках. Вы можете раскрыть всю конструкцию и получить доступ во внутреннюю обстановку.

Главный элемент внутренней обстановки крепости - зал совещаний, со специальным креплением для голограммы Мерлока 2.0. За столом рыцари собираются, чтобы обсудить стратегию боя.

 

В тренировочном зале можно заставить рыцарей попотеть: Клей сможет отрабатывать ударя на специальном боевом боте, а Аарон пострелять в мишень. В специальном хранилище можно взять дополнительный меч - уникального голубого цвета. А после тренировки герои могут отправиться на кухню, где повар Эклер угостит их чем-нибудь вкусненьким и подкрепит силы.

 

Крепость невозможно представить без башен. В этом наборе их четыре. Из малых башен рыцари управляют положением пушек. В одной из больших башен располагается тюрьма, куда можно заключить пленника, например, посадить Шустрика. В другой находится центр управления с компьютером.

Бонусы набора

В набор включены 5 нексо-сил, которые можно использовать в мобильном приложении.

1 большая инструкция с красивыми цветными иллюстрациями. В книжке есть подробные рекомендации по сборке, советы по игре, чек-лист персонажей, обзор наборов серии.

Разделитель деталей.

Мультфильм

Не забудьте посмотреть анимационный сериал про Нексо-рыцарей с фирменным юмором Лего. Веселая история поможет лучше узнать характеры рыцарей и подробнее познакомит с сюжетом. Вы можете узнать, например, что будет, если во время обеда обжоры Акселя в столовую ворвутся враги или как Джестро стал злодеем.

Игра

Мобильная игра Lego Nexo Knights Мерлок 2.0 доступна на русском языке и в русской озвучке. В игру встроен интерактивный сканер, с помощью которого можно сканировать щиты из наборов и даже с экрана при просмотре мультика. Силы можно применять во время игры, чтобы блокировать врагов, наносить им больший урон, атаковать сразу нескольких противников. Бодрая и веселая экшн-эрпг не даст заскучать и внесет в привычную игру с Лего дополнительную интерактивность.

Набор получился очень интересным, как для конструирования - много новых деталей, интересные конструкторские решения, так и для игр - движущиеся объекты, милые и забавные герои, большой простор фантазии. Обязательно включите этот интересный набор в свою коллекцию, тем более сейчас у нас на него действует отличная скидка -26%.